Skip to main content

12. April

Literatur

Claudio del Principe

A punto Kulinarische Gedanken auf den Punkt gebracht.

Wem Esskultur wirklich wichtig ist, wird die kulinarischen Geschichten von Claudio Del Principe förmlich verschlingen. Scharfsinnig und pointiert ordnet er gastronomische und gesellschaftliche Entwicklungen ein, nimmt kulinarische Trends unter die Lupe und bezieht Position. Reichlich geistreiche Nahrung gewürzt mit viel Humor – für alle, denen Genuss und entspanntes Kochen am Herzen liegen. A punto! Claudio Del Principe ist Texter, Storyteller und erfolgreicher Autor von bisher zehn mehrfach ausgezeichneten Kochbüchern. Er ist Kolumnist, gefragter Referent und leitet Workshops für Pasta und Lievito Madre.
  • 12. April
  • 20:00

Kasse und Bar ab 19:30 Uhr

Ticket Preise

  • Eintritt
    25.-
  • Mitglieder
    20.-
  • in Ausbildung, Kulturlegi
    15.–